terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Técnicas Gastronômicas - Como rechear lulas

Independente dos ingredientes que você vai utilizar para rechear as lulas, existe uma técnica gastronômica que deve ser utilizada para obter um bom trabalho.


Abaixo segue os passos que devem ser seguidos para rechear lulas:


1. Faça o recheio, misturando muito bem todos os ingredientes.

2. Depois que as lulas estiverem limpas e secas, coloque o recheio com uma colher e espalhe-o com a mão, apertando a lula como se fosse um tubo.


3. Para completar, feche cada lula com um palito, apertando a lula como se fosse um tubo.

Hoje, ao invés de indicar algum manual de técnicas gastronômicas, o que sempre faço nesta sessão de meu blog, vou indicar meu  Livro "À procura da felicidade".

Neste Livro, além da minha história pessoal em busca dos meus objetivos, encontram-se três receitas de cada um dos países dos quais estudei a história gastronômica.

Trata-se de um livro de grande ajuda para quem precisa de inspiração para atingir seus objetivos e encontrar a felicidade.

Leia Também: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário